潍大共青团――组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益
 
【数学与信息科学学院】炫篮风暴,所向披靡
发布时间: 2019-11-08   来源: 团委   作者:   浏览: 13

116日下午,期待已久的数学与信息科学学院和建筑工程学院的篮球比赛在风雨篮球场如期举行。数学学院与建工学院的学生也都来到现场为球员们加油助威。

比赛开始前,双方篮球队员进入球场中央握手示好,彰显“友谊第一,比赛第二”的比赛精神。哨声一响,每个人都进入了紧张的状态。球员们分工明确,所向披靡,双眼紧盯篮球的同时不忘顾全大局。数学学院的球员们熟练地运球,用一个个完美的转身甩开防守的队员。第一场比赛结束,数学学院以两个三分球的优势领先建工学院。建工学院也不甘落后,及时调整战术,企图用新的战术扭转乾坤。经过努力,建工学院逐渐缩小了与数学学院的差距。随着时间的推移,比赛越来越激烈。此时,数学学院再接再厉,稳住阵脚,积极应对建工学院的强大攻势。在下半场的对决中,数学学院再次调整队形,以迅雷不及掩耳之势,准确抢占,接连进球,保持了先前的优势。建工学院也及时调整战术,奋起直追。随着一声声的呐喊助威,双方队员越战越勇,尽管球场里的温度很低,但是汗水还是浸湿了他们那象征青春活力的球衣。伴随着哨声再次响起,比赛正式结束。最终,数学学院以3129的成绩战胜建工学院,赢得了比赛的胜利。

此次篮球比赛增强了各学院之间的交流,充盈了学生的内心,使同学们能更好地融入集体,展现了同学们积极进取、永不言弃的精神风貌,希望同学们能保持好的状态,在未来的学习生活中,更上一层楼。