潍大共青团――组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益
 
【数学与信息科学学院】成功召开学生会部长级会议
发布时间: 2019-12-18   来源: 团委   作者:   浏览: 128

为保障学生会工作更好地进行,潍坊学院数学与信息科学学院于2019年12月17日中午在人合楼8124召开了学生会部长级会议,此次会议由学生会主席黄振宁主持,数学学院学生会各部门部长长参加。

在此次会议中,黄振宁主席从对前期工作的总结以及日后的工作安排两个方面展开,分析了各个部门所出现的问题,并针对这些问题提出了对应的解决办法。会议还重点强调了部长的职责,会议表示:部长要以身作则,多做多想,把干事们凝聚在一起。在对日后的工作安排上,主席提出各部长要协调好本部门的工作,合理安排每个人的工作量和工作重心,本着各尽其能、共同参与的原则,使学生会成为一个团结友爱的大集体。同时,各部门部长要起到模范带头作用,充分调动干事工作的积极性,使每个部门都能井然有序地进行,提高工作质量;部长也应多听听干事的意见和建议,广开言路,使工作更加完善,更加严谨。会议最后,各部门部长们互相交流了工作经验,此次学生会部长级会议圆满结束。

通过此次会议,希望学生会各位部长们都能在以后的工作中充分发挥自己的优势,团结好自己部门,使数学学院学生会这个大集体变得更好,为整个数学学院贡献一份力量。