青年要闻
    您所在的位置: 首页  旧数据20210919  青年要闻

全国学联二十七大精神专题学习会顺利开展

发布时间:2020-09-02  发布单位:王靖萱

9月2日,潍坊学院学生会在行政楼报告厅开展了一场“学习习近平总书记贺信和党中央致辞精神”的主题学习会,徐加金书记和李可杨老师参加了本次会议,参加会议的学生干部包括潍坊学院学生会学生骨干和各二级学院学生会主席。

首先由位金梅同学领学习总书记贺信精神,学习贺信中习总书记给予青年人的谆谆教导。作为新时代青年,要坚定理想信念,练就过硬本领;要继承和发扬中国青年运动的光荣传统,脚踏实地,志存高远,成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

接着,胥文珺同学领学全国学联二十七大精神,传达学习提纲。在新学期之际,学生干部要作好新的表率,脚踏实地、躬身实践,坚持秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,以“重实干、敢担当、促沟通、争服务”的姿态做好学生服务工作,将小我融入大我,更加紧密地团结潍院青年。

最后,徐加金书记对本次会议作出总结,并在新学期之际,寄予广大学生干部新的期望。徐加金书记提到,作为学生干部,要认真学习全国学联二十七大精神,在新的学期,以饱满的精神和积极昂扬的姿态,更好地投入到为学生服务的工作中,带领潍院青年学生在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。