【信控】召开领导联系班级座谈会

发布时间:2021-04-20  发布单位:李静

根据学校部署,为进一步加强我校领导深入基层联系学生工作,了解学生学习、生活等各方面情况。4月20日下午,信控学院于致远楼6206教室召开领导联系班级座谈会,信息与控制工程学2019级电子信息工程二班全体成员参加了此次座谈会,学院党总支副书记仉新刚老师与全班同学一起展开了这次别开生面的座谈会。

会议伊始,各班委成员就班里学习情况,宿舍环境,跑操情况等多方面问题进行了简单的汇报。之后仉书记也就如何提高学习成绩,注重宿舍安全卫生隐患以及如果处理好与同学自己的关系等相关问题,结合实际情况,向同学们提出了意见和建议。

会议上,仉书记着重强调了日常学习的重要性。他说到,要树立正确的学习观,就业观,打好基础,抓住机会,正确看待考研,考公,考编等相关问题。同时强调要多参见学科竞赛,提高自己的科技创新以及动手能力。面对仉书记的谆谆教导,同学们都深受启发并深表感激。

此次座谈会,不仅促进了学院领导干部与同学们之间的联系与交流,还增进了老师与同学们之间的感情。会后,同学们都进一步认清了自己所处的环境,更近一步的确立了自己的奋斗目标与方向,一起朝着更好的明天前进。