【数院】学生男子组首场排球赛顺利举行

发布时间:2021-05-12  发布单位:李静

为发扬体育精神,丰富大学生的课余生活,潍坊学院在排球场举行了第十九届排球比赛。56日下午,数学与信息科学学院和化学化工与环境工程学院学生男子组首场排球比赛于排球2号场地进行,数学学院2020级辅导员王慧婷老师亲临现场为参加比赛的同学们加油鼓劲。

排球队的同学们鼓足干劲,在赛前积极热身,为接下来的比赛做准备。一声哨响后,裁判宣布比赛开始,排球队的同学们配合默契,每一个精彩的扣球都引起观众们阵阵的喝彩声,队员们在场上充分发挥出个人的精湛技术和团体的战术配合,奋勇向前,团结协作。比赛暂停时,教练为队员们提出了球场战术上的改进意见。比赛开始后,对方队员攻势猛烈,但我方队员们沉着应战,比分紧咬不放,赛况胶着。经过一番激烈的角逐后,数学学院惜败于化学学院。

本次排球赛的举办,不仅加强了院系之间的沟通与交流,也增强了同学们之间的默契,进一步提升同学们的合作能力和团结意识,体现出当代大学生青春活力的风貌和永不放弃的精神,更好地诠释了体育竞技精神。