团学要闻
    您所在的位置: 首页  团学动态  团学要闻

我校青年志愿者圆满完成潍坊发展大会志愿服务工作

发布时间:2024-04-09  发布单位:团委宣传部

全市推进高水平开放高质量招商引资暨第四届潍坊发展大会于4月1日—3日在富华大酒店隆重举行,我校文史学院(文化与旅游学院)、大学生礼仪队50名志愿者参与了活动期间的接待礼仪等志愿服务工作。

活动前期,学校团委积极召开青年志愿者动员暨培训大会,进一步做好志愿者服务礼仪和志愿知识的讲解,市委统战部二级调研员宋长林对志愿者进行专业培训。大会举行期间,志愿者们活跃在车站、餐厅、会场,积极做好签到、引导、礼仪等工作,以热情大方、专业细致的服务工作获得了与会嘉宾和主办方的一致好评。

奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺,参与此次志愿服务活动充分展示了我校志愿者的综合素质与服务水平。下一步,学校团委将持续深化青年志愿者行动,充分发挥志愿服务实践育人功能,带领广大青年志愿者将志愿服务融入日常,以责任诠释最美青春,用担当书写时代华章。