【法学院】法学院开展晨读活动

发布时间:2024-04-22  发布单位:团委组织部

近日,法学院组织开展晨读启新篇,书香伴校园晨读活动,20222023级全体学生积极参加,用朗朗读书声开启新一天的高效学习之旅。

晨曦映照书页,书香浸润晨光。每天清晨,同学们早早来到弘德湖畔,拍照打卡记录一天学习的开始。晨读活动营造了浓郁的学习氛围,同学们热情洋溢,充满对知识的渴望与期待,他们或手持课本,或携带笔记,沉浸在阅读的海洋中,他们或默念思考,或高声诵读,时而眉头紧缩,时而露出会心微笑,不断从阅读中汲取养分,为春日的弘德湖畔增添了一抹独有的色彩。

一年之计在于春,一日之计在于晨。此次晨读活动,不仅是法学院加强学风建设、营造奋发向上、积极进取良好氛围的重要举措,更是对法学院同学的激励和鞭策,鼓励同学们养成晨读的好习惯,提高一天的学习效率,促进全学院形成爱读书、好读书的良好学风。

未来,法学院将继续深入推进晨读系列活动,号召全体同学参与其中。同时,法学院也将不断探索更有效的学习方式和方法,相信在全体师生的共同的努力下,包括晨读活动在内的学风建设举措一定会取得实效,为学院发展注入新的活力。