【文史学院】举办西部计划志愿者线上经验分享交流会

发布时间:2024-04-26  发布单位:团委宣传部

为帮助同学们更好地了解西部计划项目,进一步推动西部计划赋能增效、提质扩面,号召更多学生到基层去、到西部、到祖国最需要的地方去受教育、长才干、做贡献,4月25日晚,文史学院(文化与旅游学院)举办西部计划志愿者线上经验交流分享会。

本次分享会邀请到了2023届毕业生西部计划志愿者杨忠影、韦怀春和曹春旺三位学长学姐做经验交流分享。他们围绕西部计划报名、备考、选拔等方面为大家做了详细的介绍和解读。三位分享人从自身经历出发,分享了西部计划的个人服务经历、人才政策、工作条件、风土人情以及志愿者服务期满后的职业发展方向等方面的情况,促使同学们对西部计划有了更具体、更清晰的认识。

此次分享会的成功举办,不仅帮助同学们更加清晰的认识西部计划,而且为同学们拓宽了就业渠道,明确了努力方向,帮助同学们树立了正确的就业观、成才观和职业观。