您所在的位置: 首页  旧数据20210919  学习园地

共青团潍坊学院第二届委员会暨第一届学生委员会第二次全体会议召开

发布时间:2012-10-19  发布单位:李琳玲

李琳玲

为进一步做好我校团建工作,10月18日下午,共青团潍坊学院第二届委员会暨第一届学生委员会第二次全体会议在行政楼5楼东侧会议室召开。本次会议由团委书记周莹主持,各团委委员、学生会委员出席并参与讨论。

会上,周莹书记着重阐述了我校团委的工作职责,要求全体委员提高认识,在工作中保持热情,切实履行一个共青团工作者的职责。同时强调各委员要加强学习党委书记辛丕宏在第一次全体会议上的讲话精神,明确两委委员分工,并且公开进行第二届校学生会骨干的选拔。副书记张晓静指出学生会的宗旨是“为学生服务,让干部成长”,因此一定要保证学生会干部选举的公正透明性。与会代表纷纷表示,将以本次会议为新的工作起点,深入学习落实科学发展观,认真履行好基层团组织的各项基本职责,为培养高素质应用性人才作出努力。

最后,会议在热烈的掌声中圆满结束。通过此次会议的召开,更加明确细致团学工作今后的发展方向和精神纲领,相信我校团学工作的明天必将取得更加辉煌的成就!