您所在的位置: 首页  旧数据20210919  创新创业

大学生科技创新中心简介

发布时间:2016-03-27  发布单位:系统管理员

潍坊学院大学生科技创新中心,简称“科创中心”,是在团委直接指导下开展大学生课外学术科技创新活动的校级学生组织,作为校学生会的副主席单位独立开展工作。

主要职责:帮助团委开展全校范围内的大学生科技创新创业教育,组织开展大学生研究训练计划(SRTP)、“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛、“创青春”大学生创业大赛、大学生科技创新大赛、课外学术科技报告会、学术讲座,申请专利发明和其他竞赛等,指导各学院学生会科技创新部开展工作,结合专业特点帮助各学院成立各类科技社团,协调全校科技类社团开展相关科技创新活动。