实事求是 朝气蓬勃 与祖国共奋进 与学校共发展
 
【传媒】冬季越野赛圆满结束
发布时间: 2020-12-01   来源: 团委   作者:   浏览: 10

孟冬寒风料峭时,秋裤棉袄身上套,枪声一响就开跑,风华青春好模样。为构建和谐的校园文化,提高学生身体素质,也为迎接校级冬季越野赛,选拔优秀运动员,11月29日下午由我院学生会体育文化部组织策划的冬季越野赛正式开赛。

据悉,本次比赛共分男子组、女子组,两组比赛都以七号楼篮球场为起止点女子组围绕学校外环路一周,赛程共计3000米,男子组则绕外环路两周,赛程共计6000米,赛道沿途有学生会成员维持秩序,引领参赛选手并指明比赛路线。

为保证活动顺利进行,组织人员及参赛者积极进行赛前准备。下午两点始,裁判员分别为女子组和男子组开赛鸣枪,运动员们迈着矫健的步伐化为了一道亮丽的风景线,在传媒学院院旗的带领下呼啸而去。

随着时间的推移,比赛从开始的速度与激情的竞争转而为耐力与体力的争锋,再到最后放手一搏的争夺。运动员不畏严寒挑战自我,用强健的步伐和持之以恒、不言放弃的拼搏精神绘制出青春的色彩。最终,女子组张新玉、钟淑芳、宋志文等八名同学遥遥领先,男子组李良伟、尘培壹、王弈翔等八名同学也取得了优异成绩。

不畏严冬寒,热血奔向前。本次活动充分展现了传媒学子不畏艰难、奋勇向前的精神风貌,这些优秀品质也将贯穿于同学们日后的学习与生活当中,与传媒学院一起奔向更美好的明天。