【马院】展风采初相识 游览校园再相知

发布时间:2021-09-29  发布单位:李静

随着迎新工作的圆满完成小二一们也正式成为了学院的一份子为让小萌新们尽快熟悉校园环境适应校园生活加深对彼此的了解更好的融入集体生活914潍坊学院马克思主义学院组织开展风采展示会和新生参观校园活动,2021级全体新生参加。

上午8时,小萌新们准时在齐贤楼2210教室集合。同学们纷纷抛开羞涩,大胆自信地展示自己的风采,秩序井然的完成了大学的第一次风采展示,同时也对陪伴四年的同学也有了更加深刻的了解。随后班助孟维一、孟涵乐、王淏玥、贺延斌也分别进行了自我介绍,并表示会积极帮助同学们尽快适应大学生活,融入马克思主义学院这个温暖的大家庭。崔老师在活动最后总结强调,同学们要团结互助,共同建立一个良好的集体。

带着对大学校园的憧憬,同学们开始了参观校园活动。队伍里同学们兴高采烈地讨论着对于校园的认识和对大学的憧憬,脸上都洋溢着对接下来参观之旅的期待之情。班助带领新生们参观了学校外环,介绍了学校各个教学楼的分布,以及各学院的专业,在介绍校园的同时,学长学姐们还给新生分享了自己的学习经验,提出了一些建议等。

通过本次新生风采展示会和参观校园活动,同学们不仅加深了对学校和彼此的了解,更为接下来四年的学习生活生涯打下了良好的基础。希望全体新生在这大学的殿堂里,能找准自己的定位,为以后的学习生活创造更多优异的条件,有一个光明灿烂的未来光景。