【信控】以心迎“新”,我在信控,等风也等你

发布时间:2021-09-29  发布单位:李静

起点更新,校园更新,生活更新,秋高气爽的天气宜人性情,九月的开学也别样美丽。

2021级信控第二批小萌新们也于914日来报到啦!

听,行李滑动的声音。看,一张张朝气蓬勃的面孔。告别了父母的陪伴,坚定自信的笑容漾及青春,正值风华少年时,跟随镜头去看看那些发光的梦想和青春吧!

在紧锣密鼓的迎新筹备工作后,迎来了2021级山东省省内新生到来的这一刻。914日,在学校南门与弘德书院,信息与控制工程学院的学长学姐热情迎接21级新生,给新生及家长留下的深刻而美好的印象。学校领导对大家无私奉献的精神给予了充分肯定。

所有迎新志愿者都已经站到了自己的岗位上,随时准备迎接新生。尽管13日报到新生非常多,工作人员和志愿者依旧没有懈怠,在烈日骄阳下,校门外的志愿者在校车到达的第一时间引导新生到信控学院报到处报到。报到处的学长学姐热情接待初来乍到的新生,让他们对即将开始大学生活充满了期待。运送行李的志愿者毫无怨言,默默付出,积极热情的帮新生搬运行李。在弘德书院,新生在信控学院志愿者的带领和帮助下,顺利入住。

经过了一天的忙碌,迎新工作也告一段落了,至此信控学院2021级新生报到迎新工作圆满结束。21级小萌新欢迎您的到来!