【法学】2021年暑假三下乡社会实践交流答辩会顺利结束

发布时间:2021-09-29  发布单位:李静

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,促进同学们了解服务社会的观念和宗旨,法学院于927日晚上在人合楼8321模拟法庭举行2021年暑假三下乡交流答辩会。19级部分同学、20级部分同学和21级部分同学参与此次活动。

交流会上,三下乡交流会答辩人员各自分享了在三下乡服务活动和青鸟计划中的收获与经验。答辩人员介绍了自己的团队,让大家深深感受到活动的顺利举行,背后一定有一支强大的队伍作为力量支持;仔细讲解各自的活动内容和风采,向大家展示法学院学子积极参加志愿服务活动并无私服务社会、丰富发展自我的青春风采;他们在活动总结中表达出自己的真实想法,通过大学生实践活动,引导学生走出校门,走向社会,了解社会,投身社会,让同学们深深感受到参加志愿服务活动是一次具有重要意义的人生经历。答辩人员积极向同学们分享自己的经验与收获,为同学们今后开展志愿服务活动做好了表率。

通过答辩人员的交流,参与人员都纷纷表示自己收获很多。本次三下乡交流答辩会的举行,引导了法学院学子们深入基层、服务社会,有利于同学们不断加强学习,提高自身修养和素质。相信法学院学子会在未来绽放属于自己的光彩。