【信控】学院各支部积极开展“强国有我,请党放心”主题团日活动

发布时间:2021-10-14  发布单位:李静

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神, 引领团员青年树立正确的理想信念和价值取向。信息与控制工程学院下辖各团支部于2021年1012日前后通过多种形式开展了“强国有我,请党放心”主题团日活动。

此次团日活动学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,活动开始,由各团支书带领大家学习了“强国有我,请党放心”PPT相关内容,随后由优秀团员代表发表了心得体会,作为新时代青年,我们要充分了解中国共产党这一路走来的历史,明确作为新时代担当民族复兴伟大使命的时代新人必须要有的民族信仰和坚定立场。青年学子生逢其时,见证伟大的祖国繁荣富强,也应积极为祖国贡献自己的一份力量,为祖国的建设添砖加瓦。本次活动引导全体青年群体进一步坚定理想信念,听党话、感党恩、跟党走,在继往开来中承担强国重任,奋进新时代,开启新征程,为推动高质量发展贡献力量。

通过本次团日活动,我们深刻认识到总书记所强调的“未来属于青年,希望寄予青年”,明确新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望。