【传媒】在军训合唱比赛中荣获佳绩

发布时间:2021-10-14  发布单位:李静

“拳拳爱国心,殷殷报国志。”为庆祝建党一百周年华诞,喜迎建校七十周年庆典,10月12日晚,潍坊学院“颂歌献给党”2021级学生歌咏比赛在行政楼后广场拉开帷幕。潍坊学院党委副书记王清明、学生处负责人及各二级学院学生负责人出席并观看本次比赛。

本次比赛共有21支代表队参赛,传媒学院代表队第十四个出场。珍惜点滴时间,刻苦认真训练是他们站上舞台的底气,每一个利落的动作、坚定的眼神都曾经过精心雕琢、反复练习。灯光渐亮,一张张明媚自信的脸庞上绽放着耀眼的笑容。气势恢宏的鼓声随着伴奏响起,鼓槌的每一次起落都给台下的观众带来了视觉的享受、听觉的震撼,我院的参赛曲目《当那一天来临》《我们都是追梦人》唱出了传媒学子不惧挑战勇敢追梦的态度、奋发向上的精神,演唱过程中还穿插了慷慨激昂的朗诵、活力四溢的舞蹈,掀起台下一阵阵喝彩,为萧瑟的秋夜点燃了一簇振奋人心、青春激昂的火苗。最终,我院以9.90的分数荣获三等奖。

本次歌咏比赛是对新生进行爱国主义、集体主义和民族精神的生动教育,未来的日子里传媒学子将更加刻苦学习、提高自身修养,塑造良好的传媒形象,时刻准备为祖国建设贡献青春力量!