【信控】信息与控制工程学院开展政府奖学金推选答辩活动

发布时间:2021-10-14  发布单位:李静

为表彰优秀、树立榜样,进一步激发学院学习氛围,10月11日下午,信息与控制工程学院在6号教学楼6214教室举行了2021年国家、省政府奖学金推选答辩会,学院党总支副书记仉新刚,全体辅导员老师,本次申请政府奖学金的优秀学子、以及各年级学生代表参与本次答辩活动。

经过前期的个人申报和学院初审,多名同学入围今天的答辩环节。在主持人宣读了答辩要求和评分规则后,参加答辩的各位同学按顺序进行自我展示及现场答辩。台上,各位申请人依次进行了答辩,各位优秀学子通过幻灯片进行陈述、答辩,依次介绍了自己的学习成绩、科研成果、创新实践成果等情况对自己的申请理由进行了陈述。他们或慷慨激昂,或娓娓道来,博得了阵阵掌声。正常答辩会气氛热烈,掌声不断,高潮迭起。台下,学生代表认真聆听每一名同学的竞选答辩。各位代表对竞选人的答辩情况进行了充分的评议、并进行无记名投票。

此次政府奖学金推荐严格按照学校规定进行,坚持公平,公开,公正的原则对申请人进行了民主评审。气有浩然,学无止境。相信这些优秀的潍坊学院学子一定能够铭记山建大校训,发扬潍院精神,在今后的道路上不断创造新的辉煌,为国家和社会做出更大的贡献!