【物电】21级物理专业二班座谈会

发布时间:2021-11-02  发布单位:李静

20211028日下午物理与光电工程学院在明正楼5210教室召开21级物理专业二班班级座谈会,本次座谈会由党总支副书记贺志波书记主讲,21级物理学二班全体同学参加。

会议伊始,贺志波书记向班长了解班级情况与学生日常,关心同学们的学习、工作、生活,新环境是否适应等问题。接着,贺志波书记向同学们讲述了大学的方方面面,重点强调学习的重要性,在大学期间要养成良好的学习习惯,课堂上认真听讲,主动与老师交流,课后积极参加学术类竞赛活动。同时,贺志波书记告诫同学们要远离网络游戏以及一些电子产品,避免在大学虚度光阴,并鼓励同学们积极参加第二课堂活动,进行社会实践,提升综合能力,全面发展自己。

会议尾声,贺志波书记在了解同学们学生会及班级任职情况后,鼓励同学们担任职务,服务同学,锻炼自己。同时,对物理学二班寄予厚望,希望在班长团支书的带领下,同学们共同进步,争取四年后获得“山东省先进班集体”荣誉称号。

通过此次座谈会,同学们对自己未来学习生活有了更清晰的规划,一致表示,会牢记贺志波书记的谆谆教诲和良苦用心,把握时光,不负韶华,努力成为德智体美劳全面发展的新时代大学生。