【马院】第六届学生会骨干换届圆满完成

发布时间:2021-10-16  发布单位:李静

为深入贯彻落实上级关于团学组织改革的精神马克思主义学院团总支在学院党总支的领导下,结合学院具体工作实际制定换届方案,将学生会设置分为办公室、组织部、宣传部、学习部等职能部门。

经班级团支部推荐,学生会换届小组资格审查后,1014日上午在齐贤楼2501教室开展第五届学生会换届笔试考试。本次考试由马克思主义学院团总支副书记崔秀玲老师监考。考试时间为90分钟通过两类题型考察竞选者对于团的基本认识、七一重要讲话对党史学习教育的感悟和未来一年的工作规划同时对同学们的组织协调能力进行考察。考试中每位竞选者都认真对待严谨地作答每一个问题。崔老师在考场严格监考以保证本次考试的公平公正。竞选者们在考试过程中保持良好的考场秩序专注答题认真的神情也表现出他们对学生会笔试的严谨态度。

1015马克思主义学院学生会骨干换届面试竞选顺利开展。出席本次会议的有学生工作办公室主任赵静老师、团总支副书记崔秀玲老师、第五届学生会主席团成员和各班学生代表。潘柏昕主持本次活动。本次换届工作经过前期宣传动员同学们踊跃报名共有16位同学参加换届。每位竞选者介绍了自己的工作经历以及在上一学年工作主要成绩总结在工作和学习中所获得的经验和智慧同时对未来的工作设想和规划进行了阐述。年轻的面庞、渴求的眼神竞选者们或自信十足或略显紧张。但他们的演讲让所有人都感受到了他们对学生会工作的热爱以及干好干部工作的信心。10月25日,经学院党组织审批,学生会骨干成员在全院公示。

芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。此次学生会骨干换届面试竞选工作圆满完成不仅为学生会注入了新鲜的思想和活力更调动了新成员的工作热情。由衷希望新的一届学生会成员作为新时代的后浪能执着于让学生会越来越美好的理想越来越好为学校服务在学校需要的岗位上发挥新的更大的作用。未来可期韶华不负期待马克思主义学院的未来越来越好