【外国语学院】我院召开潍坊国际风筝会志愿者动员大会

发布时间:2023-04-17  发布单位:团委宣传部

为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,传承并弘扬潍坊传统风筝文化。413日上午,外国语学院在至善楼3236教室召开了潍坊国际风筝会志愿者动员会,参加此次会议的有潍坊学院团委书记徐加金、外国语学院党总支书记管增军、外国语学院院长张学祥、外国语学院党总支副书记刘希美和全体志愿者同学。

在本次会议上,徐加金勉励志愿者们在接下来的工作中继续发扬志愿者精神,并对志愿者们提出了更加严格的要求。管增军提出,同学们要更加深刻地了解志愿服务的重要性,进一步明确自己在志愿服务中扮演的角色,适应好由青年大学生到国际风筝会志愿者的转变。此外,张学祥嘱咐同学们务必要珍惜此次锻炼机会,通过深入国际会场服务,领悟中国传统文化,更好地讲好潍坊故事、中国故事。刘希美希望同学们在志愿服务过程中多学习、多锻炼、多奉献,留下美好的青春回忆,充分展现青年大学生的责任与担当。

会后,志愿者们纷纷表示将以饱满的热情和强烈的责任感投入到风筝会的志愿服务工作中去,彰显外院学子风采,为风筝会的顺利开展贡献力量。