【教师教育学院】“加强学风建设”主题签字活动顺利开展

发布时间:2023-04-20  发布单位:团委组织部

四月是学风建设月,为加强学风建设、提高学习效率,维护学校优良的学风、校风,教师教育学院(特教幼教师范学院)于2023年4月16日下午5:00在操场北门入口处举行“加强学风建设”主题签字活动。

此次签字活动邀请全院学生参加,呼吁同学们关注学风建设,共同营造良好的学习氛围。活动开始前,现场工作人员组织同学们有序排队进行签名。在活动过程中,工作人员向同学们分享学校鼓励和支持学生积极参加学科竞赛、科技创新比赛和其他学术活动的事迹。在活动中,同学们将会更深刻地理解和掌握学科知识,同时也能够扩大自己的学术视野,增强自身的综合素质。希望同学们能够从自身做起,养成良好的学习习惯,积极参与学生管理,共同促进学校教育事业的繁荣发展,以自身行动助力学风建设。通过此次签字活动,同学们更深的认识到学风建设的重要性,表示将以高度的热情和责任感投身于优良学风的建设当中去。

学风建设是学校治理和管理的关键之一,而学生是学校发展的重要组成部分,学生的素质和能力是学校未来发展的基础。此次学风建设签字活动,不仅让同学们更深入地认识到学风建设的重要性,更加强了同学们的凝聚力和向心力。相信在同学们的共同努力之下,大家能够创造出更加美好的学习环境,让学院在学风建设方面不断取得新的进展和成果