【建筑工程学院】校园专场招聘宣讲会

发布时间:2023-04-20  发布单位:团委组织部

为了更好地解决大学毕业生就业难问题,缓解当今大学毕业生就业压力,4月18日下午,三川手绘教育在人和楼8334教室举行了校园招聘会,此次招聘会主要面向2023届毕业生。

应聘者都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。三川手绘教育提到希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践,同时,针对大家关心的工作内容,福利制度,晋升机制做了详细的介绍,也为将来毕业前景做出了一定的判断与推测。招聘负责人员与应聘同学积极进行交流互动,对同学们现阶段存在的一些疑问与顾虑一一回答。负责人们也展示了企业核心文化与发展历程,证明三川手绘教育与同学们的发展路程规划相契合。

此次招聘会让同学们深刻地认识到想要获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验,不断打磨自己提升核心竞争力。另外,这次招聘会也在一定程度上缓解了我院学生的就业压力,让学生深入了解了近年来的就业形势,为应届毕业生提供了一个良好的交流平台,增加了同学们的可选择性,推动实现高质量就业。