校内表彰
    校内表彰
    您所在的位置: 首页  校内表彰

喜报!我校多支队伍入选全国大学生志愿宣讲团!

发布时间:2024-04-07  发布单位:团委组织部

近日,团中央青年志愿者行动指导中心、全国青少年井冈山革命传统教育基地管理中心、国家电力投资集团有限公司、共青团陕西省委、中共延安市委、中国核工业集团有限公司等单位发布通知,面向全国高校遴选千只大学生志愿宣讲团

我校大学生志愿宣讲队伍积极申报,“芯”青年理论宣讲团、“红色井冈”志愿宣讲团入选井冈山精神志愿宣讲志愿团;微爱大学生志愿服务团队、“七色花”大学生志愿者服务队入选延安精神志愿宣讲志愿团;“量子”志愿者服务队入选“两弹一星”精神志愿宣讲团。

下一步,学校团委将严格落实相关要求,加强宣讲项目日常管理,认真筹备宣讲方案,精心设计宣讲形式,培养宣讲团队的责任感和使命感,引导更多团员青年参加宣讲志愿服务活动,展现潍院学子的精神面貌与青春风采,在社会实践中诠释好“潍院精神”、在爱心行动中传递好“潍院温暖”,在志愿服务中打造好“潍院品牌”。