【体育学院】就业实践谋发展,合作双赢普新篇

发布时间:2024-04-22  发布单位:团委组织部

帮助体育学院毕业生获取更多优质岗位和机会,企业输送更多优秀人资源。4月20日下午潍坊学院体育学院与山东爱优动教育体育科技有限公司在206会议室展开就业工作洽谈,初步签订框架协议长期战略合作。

会议上,体育学院院长耿道熙、党委副书记魏星、民族传统体育教研室主任尹洪兰、21级辅导员高欢对山东爱优动教育体育科技有限公司一行来访体育学院表示欢迎,体育学院耿道熙院长介绍了我院专业设置,人才特色培养,学生学情等情况,并对就业实践基地的形式提出几种建议。同时,山东爱优动教育体育科技有限公司从产业情况发展出发,介绍了企业发展优势、产品定位、运营构架、人才战略、未来前景等情况,立足企业实际提出人才需求。双方就学生学情、专业人才培养、就业实践基地等内容展开了深入交流,初步达成就业实践基地合作共识,会场气氛热烈,会议有序进展。

此次合作,体育学院耿道熙院长指出建立就业实践基地是为了落实教育部“访企拓岗”专项行动工作要求。体育学院将继续加强与企业的纽带联系,进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同创新人才培养模式,促进学生就业全面发力。