【现代农学院】热血接力赛,青春正当时

发布时间:2024-06-04  发布单位:团委组织部

为丰富师生校园文化娱乐活动,增加师生之间的交流和团队协作,培养学院集体荣誉感,展现现代农学院师生的风采,6月3日,在现代农学院党委副书记刘先学的带领下,辅导员李虹老师、辅导员赵文婷老师、辅导员刘建辉老师以及2022级和2023级部分学生,学院师生共计75人参加潍坊学院2024年师生接力赛。

田径场上,虽烈日炎炎,但运动员们的激情和斗志却不减半分,随着裁判员的哨声响起,比赛正式拉开帷幕,第一棒的选手们如离弦般冲出起点,奋力向前奔跑。在赛道上,不同学院的选手们你追我赶,展现了速度与激情的较量。接力棒的传递是赛场上的焦点,每位选手都严阵以待,为即将到来的接力棒准备热身,每一次交接都凝聚着团队间的默契与信任。

赛道旁,完成比赛的同学们也是热情高涨,为接下来的运动员们加油鼓劲,呐喊声、助威声此起彼伏,汇聚成一股股青春的力量,使师生们共同感受到了体育运动的魅力与激情。

在最后一棒,高举现代农学院院旗的同学跟在了选手后面,奔跑着共同冲向终点,飘扬的红色旗帜展现了现代农学院师生们的团结与自信。随着最后一名选手冲过终点线,潍坊学院2024年师生接力赛圆满结束,现代农学院凭借着出色的团队配合和运动员们的不懈努力取得了二等奖的好成绩。

此次师生接力赛以“礼赞新中国,奋斗新时代”为主题,是庆祝中华人民共和国成立75周年主题系列活动之一,总里程为两万五千米,象征着中国共产党“两万五千里”长征。本次活动不仅提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,也促进了现代农学院师生们之间的深度交流与互动。这次荣誉的获得,展现了现代农学院师生们顽强拼搏、不屈不挠的奋斗精神,更难能可贵的是现代农学院师生们的团结协作、相互配合的团队精神。这些优良品质也激励着全体师生们,投身到未来的学习和比赛中,为学院增光添彩,书写更加辉煌的篇章。