【经管学院】积极参加大艺节合唱比赛

发布时间:2024-06-11  发布单位:团委宣传部

为深入学习贯彻习近平总书记五四寄语精神,进一步丰富校园文化,激发广大师生的爱国爱党热情,2024年6月7日,潍坊学院在图书馆报告厅举办了“唱响新时代,奋斗向未来”合唱比赛。经济管理学院合唱队伍积极参与,将《新征程》作为参赛曲目。

在排练过程中,经管学子在老师和合唱负责人的悉心指导利用课余时间不断练习歌曲,进一步提高演唱水平和舞台表现力通过在合唱中加入手语舞蹈等多种艺术表现形式诠释歌曲内涵,唱出梦想新力量。

在比赛中,经管学子精神饱满歌声激昂,用音乐传递着对生活的热爱和对理想的追求。“新征程千帆竞过,有了你才有新时代山河壮阔”。他们以最饱满的精神状态迎接比赛,全身心投入到合唱之中,以团队歌声传递新时代青年蓬勃力量经济管理学院合唱队伍在比赛中展现团结协作、积极向上的姿态,赢得了观众的阵阵掌声。

经过激烈的角逐经济管理学院9.90良好成绩取得了本次比赛的二等奖,学生赵艺翔获得优秀指挥奖

本次合唱比赛,为同学们搭建了一个展现自我的绝佳舞台营造了积极向上的校园氛围充分展现了同学们昂扬的精神风貌。未来,经管学子将继续怀揣朝气蓬勃之心,乘风破浪,在更大的舞台上与大家相遇!