【现代农学院】入党积极分子考试圆满结束

发布时间:2024-06-13  发布单位:团委宣传部

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习贯彻党的二十大精神,检验入党积极分子对党的纲领与章程、申请入党的条件、程序和如何争取入党的理解与领悟,以及对党的基本知识和创新理论的掌握情况,现代农学院于612晚上19408504举办入党积极分子考试,362024年上半年新发展入党积极分子参加此次考试。

考试过程中,入党积极分子们全神贯注地参加考试。他们时而沉思,时而疾书,努力将所知所想充分展现出来。这次考试不仅检验了他们对党的基本知识和创新理论的掌握程度,还考察了他们如何将理论知识与社会政治发展局势相结合的能力。每一位考生都认真对待这次考试,深知这是对他们能否成为一名合格党员的重要参考。他们坚信,通过这次考试,他们能够更好地理解党的纲领与章程,明确申请入党的条件和程序,进一步坚定理想信念,增强跟党走的决心和信心。

此次入党积极分子考试将书本中的理论与当前社会政治发展局势深度融合,同时结合了素质教育与党政思想。通过这次入党积极分子考试,进一步推动入党积极分子加强理论学习,提升理论素养,知党史、感党恩,端正入党动机,坚定理想信念。此次考试不仅是对入党积极分子党课学习成果的一次测试,其考试结果也将作为入党积极分子考核的重要依据之一。此外,此次考试旨在引导新发展入党积极分子从百年党史中感悟党的丰功伟绩、汲取精神力量,进一步坚定跟党走的决心和信心。