【外国语学院】英语歌唱大赛暨英语书写大赛颁奖仪式圆满结束

发布时间:2024-06-14  发布单位:团委宣传部

为丰富课外活动,提升学生英语专业素养,6月12日晚,外国语学院于3236教室举办“英”悦之声,“音”你而美——英语歌唱比赛暨英语书写大赛颁奖仪式,2023级英语专业全体学生参与聆听这一场音乐盛宴。

选手们的选曲各具特色,舞台呈现完美,一首接一首的精彩曲目轮番上演,它们或忧伤,或热情,每一首歌曲都让在场的观众沉醉其中。从教室传来的每一个音符,都仿佛在诉说着青春的故事。参赛选手个个展现出了非凡的才华和魅力,他们用流利的英语、动人的旋律,为观众带来了一场场精彩绝伦的表演,让观众感受到英语歌曲的独特魅力。经过激烈的角逐,最终,刘昊取得一等奖;刘晓宇等六人取得二等奖;和霁山等八人获得三等奖。同时,英语书写大赛获奖结果也在今日公布,公昊冉、陈嘉萱、陈莹获得一等奖;王子文、邱颖、王子萱、王晓慧、杨子涵、李清鹭获得二等奖;林新雨、蔡慧琳、龙湖燕、宗琳珞、廖玉清、袁亚萍获得三等奖。此次书写大赛,既考验了英语师范生的能力,也提醒和敦促英语专业学子练就过硬专业本领。

此次英语歌唱大赛暨英语书写大赛颁奖仪式为外院学子提供了一个展现自己的风采和专业能力的平台。愿每一个热爱音乐和英语的你,都能找到属于自己的舞台,绽放青春之花!