【体育学院】相互学习同促进,加强合作谋发展 ----淮北师范大学体育学院赴潍坊学院体育学院考察交流

发布时间:2024-06-18  发布单位:团委组织部

为进一步加强学校间的交流与合作,共同研讨提升教育教学质量,提高办学水平。6月15日上午,淮北师范大学体育学院院长郑贺和副院长范斌来潍坊学院体育学院调研研究,潍坊学院体育学院党委书记孙创业、院长耿道熙、党委副书记魏星、副院长王华刚、院长助理尹洪兰以及潍坊学院体育学院教授、副教授、博士、教研室主任等出席了本次座谈会。

会议伊始,耿道熙院长对郑贺院长一行的到来表示热烈欢迎,然后分别介绍了体育学院的办学历史、人才培养、学科建设、学校发展规划等方面的基本情况。他希望以此次调研交流为契机,加强与淮北师范大学体育学院的友好交流,促进两院共同发展。接着,郑贺院长对潍坊学院体育学院的热情接待表示感谢并简要介绍了淮北师范大学体育学院的历史沿革、办学成果等基本情况。他表示,此次来访旨在学习借鉴潍坊学院体育学院的先进经验,以推动学院相关工作的建设与发展。他希望通过此次调研促进双方交流与合作,共同推动两院教育事业的高质量发展。随后,郑贺院长就科研立项方面与我院教师进行了深入交流,。

此次座谈会,不仅加深了潍坊学院与淮北师范大学之间的交流,也为我们的专业综合改革和人才培养模式改革提供了许多值得思考、借鉴的有益经验,为下一步的学院改革、建设与发展打下了基础。