【体育学院】炫舞青春,逐梦未来|潍坊学院“排舞大赛”隆重举行

发布时间:2024-06-18  发布单位:团委组织部

为进一步贯彻落实《健康中国2030年规划纲要》,积极响应国家体育总局“阳光排舞进校园”文件精神推动潍坊学院排舞运动迅速发展。6月13日,潍坊学院炫舞青春,逐梦未来”排舞比赛在学校田径场隆重举行。潍坊学院党委委员、副校长赵卫红、学生工作处处长曹兴波等领导出席本次活动。

本次比赛设团体一等奖3名,一等奖6名,二等奖8名,优秀组织奖10名。本次比赛评委由体育学院7名专业老师担任,经过激烈比拼,最终经济管理学院、音乐与舞蹈学院、教师教育学院获得团体一等奖;法学院、数学与统计学院、土木与交通学院、计算机工程学院、物理与电子信息学院、生物与海洋学院获一等奖;美术学院、机械与自动化学院、文史学院、外国语学院、传媒学院、化学化工与环境工程学院、现代农学院、北海国际学院获得二等奖;法学院、教师教育学院、美术学院、计算机工程学院、数学与统计学院、传媒学院体育学院、经济管理学院、外国语学院、土木与交通学院获得优秀组织奖。

汗水浸湿了衣衫,热情依然不减。因为热爱,所以从来不曾停歇。坚持是当代大学应有的追求,享受过程是每个人的收获。潍坊学院学子用自己的勤奋与努力换来沉甸甸的荣誉,展了青春的靓丽风采。