【数学学院】召开“扬帆远航,共话未来”毕业生交流会

发布时间:2024-06-21  发布单位:团委宣传部

6月18日上午,数学与统计学院在“数苑大讲堂”召开了主题为“扬帆远航,共话未来”的毕业生交流会,旨在凝聚毕业生智慧,共谋学院发展蓝图。学院院长李梅霞出席交流会2020级毕业生代表参加,副院长车海涛主持。

交流会上,李梅霞院长介绍了学院发展主要成绩和目标,勉励毕业生要继续努力,提升本领,心有大我,建功立业,祝福毕业生学有所成,工作顺利,生活幸福。毕业生们畅所欲言,为学院的未来发展献计献策,围绕学院基础设施改善、就业服务优化、文体项目开展加强学风建设、考研辅导体系及学院发展目标等多方面,提出了中肯的意见与建议,对老师们长期以来的关怀与指导表达了诚挚的感激之情。学院领导耐心倾听,细致记录,不仅承诺将学生反馈作为学院改革与提升的重要依据,还就学生毕业后的职业规划提出了指导意见,体现了学院对每位学子深切的关怀与期望。

交流会的成功举办,标志着数学与统计学院在探索以学生需求为导向的人才培养模式,持续推动教育教学改革创新的道路上又迈出了坚实的一步。本次交流会不仅是对过去的总结,更是对未来的期许,数学与统计学院全体师生正并肩同行,团结奋斗,共同描绘学院发展新画卷。