团学要闻
    团学要闻
    您所在的位置: 首页  团学动态  团学要闻

2024年暑期山东省“青鸟计划”实习实践岗位报名链接集群来啦!

发布时间:2024-07-02  发布单位:团委宣传部

本学期的旅途将要到达终点,回到家乡故土的你,是否愿意投身家乡沃土,来一场和家乡的“实践”重逢?

快来吧!2024年暑假全国大学生“返家乡”社会实践,等你归来!让我们一起返回家乡参与实践,用青春力量为家乡发展添砖加瓦

活动目的

为学习宣传贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步动员引领青年学生在投身基层建设、服务家乡发展中坚定信念、增长本领、作出贡献,认真贯彻落实团中央关于开展“返家乡”社会实践工作相关要求,山东省启动“青鸟计划”大学生“返家乡”实习实践活动,岗位多多,我们等你来~

招募对象

(一)山东省全日制在校大学生,包含专科生、本科生、硕士研究生、博士研究生。

(二)身体健康,有吃苦耐劳和奉献精神;有良好的组织协调、语言表达和人际沟通能力;自愿遵守集体活动安排和各项规章制度。

招募时间

6月21日-7月上旬。

报名流程

通过微信搜索“青鸟计划”小程序,在“我的”模块填写个人基本信息,回到首页选择“实习服务”或“实习实践季”模块,根据自己所需,进行岗位申请(具体申请流程附后)。

注意:每人申请岗位限1个。

具体操作步骤

(1)直接扫描下方小程序二维码。

(2)点击右下角“我的”-“登录”填写在线简历和附件简历的个人信息。

(3)定位“潍坊市”,选择“返家乡”。

(4)选择岗位,点击投递简历。

(5)市、县团委审核学生简历,发送意向 offer ,学生移动端,确认 offer (确认后自动拒绝其他)