【法学院】西部计划|法学院举办优秀青年志愿者表彰大会

发布时间:2024-07-04  发布单位:团委宣传部

6月20日,法学院入选西部计划志愿服务的17名同学参加了学校举行的潍坊学院2024年大学生志愿服务西部计划志愿者出征仪式做好出发前最后的准备工作

为表彰法学院优秀青年志愿者,更好地引导志愿者扎根基层、志愿奉献、互助进步发挥好榜样引领作用6月25日下午法学院与山东泽中律师事务所联合举办第二届“泽中律师事务所教育基金”——法学院西部计划志愿者专项表彰大会。山东泽中律师事务所主任郭圣凯,党支部书记、副主任苏琳法学院党委书记刘德才院长杜立聪,党委副书记王秀慧,学生工作办公室主任宋薇以及法学院西部计划志愿者参加本次表彰大会

会议伊始,山东泽中律师事务所党支部书记、副主任苏琳代表律所致辞,她表示泽中律所的成立与发展离不开母校的支持和帮助,设立泽中思源奖学金不仅是对母校优秀学子的奖励,更是饮水思源,缘木思本,感恩母校及老师们的培养与教诲。随后法学院党委副书记王秀慧宣读西部计划志愿者表彰名单,法学院党委书记刘德才、山东泽中律师事务所主任郭圣凯为获奖学生颁奖并合影留念。

然后吴楷文同学作为志愿者代表发言,她谈到能够参与到西部计划志愿服务中,去基层锻炼自我,感到非常骄傲,也对接下来的行程充满期待,同时,做好了吃苦的准备,会以积极的心态应对困难,迎接挑战,发挥党员不怕苦不怕难的精神,定不会辜负学校领导和老师的信任。

最后法学院院长杜立聪总结发言,他对泽中律师事务所给予的支持与帮助表示衷心的感谢,同时对于即将出征的西部计划志愿者表示热烈的祝贺,希望同学们能够在祖国最需要的地方不断努力,做出贡献,成为堪当民族复兴重任的时代新人。

此次表彰大会的举办,不仅使法学院与山东泽中律师事务所联系更加密切,更激起了西部计划志愿者出征的热情和服务的决心。下一步,法学院将继续做好西部计划志愿者的教育管理服务工作,让青年学子展现青年担当,贡献青春力量。