团学要闻
    团学要闻
    您所在的位置: 首页  团学动态  团学要闻

我校15支团队入选2024年全国大学生志愿宣讲团和志愿服务团

发布时间:2024-07-17  发布单位:团委宣传部

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神团中央青年志愿者行动指导中心联合有关单位面向全国高校遴选全国大学生中医药志愿宣讲团两弹一星精神志愿宣讲团、延安精神志愿宣讲团宣讲团队和乡村振兴志愿服务团、关爱行动七彩假期志愿服务团等志愿服务团队各项活动均得到了各高校青年志愿服务团队的广泛关注和积极参与。

经过主办单位对申报团队的审核遴选,2024年上半年,我校心桥志愿服务队等12支队伍入选全国大学生志愿宣讲团,炽光传情志愿服务队3支队伍入选大学生志愿服务团。

下一步,学校将认真落实活动要求、开拓创新宣讲形式、积极投身志愿服务,全方位突破、多载体育人,推动志愿精神入脑入心、志愿服务走深走实,不断书写青春为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。