团学要闻
    团学要闻
    您所在的位置: 首页  团学动态  团学要闻

学校举办“潍”来之声青年宣讲团成立仪式暨面向文史学院师生宣讲会

发布时间:2024-10-12  发布单位:团委宣传部

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,以“青言青语”阐释解析马克思主义中国化最新成果,青年学生进行理想信念教育10月11日,校团委在知新楼4210举办“潍”来之声青年宣讲团成立仪式暨面向文史学院(文化与旅游学院)师生宣讲会。学校党委委员、副校长任立春出席活动。

仪式上,任立春为“潍”来之声青年宣讲团成员颁发聘书。宣讲团第三小组成员以“青春为中国式现代化挺膺担当”为主题开信仰公开课他们将党的二十届三中全会精神与志愿服务、西部计划、社会实践等紧密结合,运用详实案例,结合工作、学习、成长体会,号召同学们守住从历史中走来的青春底色,强化责任意识,勇担时代使命,以奋进姿态跑好青春“加速度”,以青春之我助力伟大复兴。

接下来,“潍”来之声青年宣讲团将牢记习近平总书记关于青年工作的殷殷嘱托,扎实开展线上线下宣讲,持续兴起学习热潮,引领潍院学子不忘初心,实干为国,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章

校团委、文史学院(文化与旅游学院)负责人及“潍”来之声青年宣讲团全体成员文史学院(文化与旅游学院)师生代表参加活动。