【土木学院】庆祝“中华人民共和国成立75周年”系列活动(一)——篮球挑战赛

发布时间:2024-09-30  发布单位:团委宣传部

为庆祝新中国成立75周年,9月29日,土木与交通学院文体部与学院篮球队联合,举行了一场篮球友谊赛。

比赛中,各队伍展现出了较高的竞技水平和良好的团队合作精神。赛场上,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的比赛精神,在协作中默契传球、在拼搏中挥洒汗水,青春的激情在此刻展现得淋漓尽致。精神抖擞、配合默契,一轮又一轮的激烈比拼不断展开,你争我抢、你攻我防,大家奋勇争先、顽强拼搏。每一次迅勇争抢、每一次精准投篮,都能激起观众们阵阵掌声与欢呼声。比赛结束时,学院为获胜队伍颁发了奖品和证书。

本次篮球友谊赛不仅提供了一个展示自我、锻炼身体的机会,为我院的文体生活注入活力,更饱含对新中国成立75周年的美好祝愿。“踏浪前行风正劲,不负韶华争朝夕”,相信在接下来的校园生活中,我院学子将同在赛场上一样,充满激情、团结互助,不负好时光,为自己的校园生活绘就美丽画卷。