【土木学院】在潍坊 知潍坊 爱潍坊|庆祝“中华人民共和国成立75周年”系列活动(二)——足球嘉年华

发布时间:2024-10-10  发布单位:团委宣传部

10月8日,为热烈庆祝新中国成立 75 周年,土木与交通学院文体部与学院各班级足球队在学校足球场共同举行了一场精彩纷呈的足球友谊赛。

比赛当日,随着一声清脆的哨响,这场备受期待的足球赛正式拉开帷幕。在紧张激烈的比赛环节中,各支队伍充分展现出了高超的竞技水平。队员们在绿茵场上奔跑、拼搏,他们用娴熟的脚法控制着足球,通过默契的配合不断发起进攻。一次次精准的传球在空气中划出优美的弧线,巧妙的过人动作尽显球员们的机智与敏捷,势大力沉的射门更是引得观众们阵阵喝彩与欢呼。选手们始终秉持 “友谊第一、比赛第二” 的精神,在赛场上顽强拼搏,为观众们带来了一场场精彩绝伦的球赛盛会。比赛结束时,学院为获胜队伍颁发了奖品和证书,以表彰他们的出色表现。

本次友谊赛为同学们搭建了一个展现自我风采、锤炼体魄的平台,更是土木与交通学院全体师生为中华人民共和国成立 75 周年呈上的一份诚挚祝福。相信我院学子在未来的校园生活中定会如赛场上一样,充满活力、协作共进。他们将凭借坚定的信念和高昂的斗志,在成长的道路上奋力前行,为祖国的建设与发展贡献自己的全部力量。