【数学学院】第二十四届学生会等团学组织换届竞选顺利举行

发布时间:2024-09-29  发布单位:团委组织部

为壮大学院学生会等团学组织的骨干力量,打造一支素质过硬、凝聚力强的学生骨干队伍,数学与统计学院在数苑大讲堂组织新一届团学组织换届选举。

9  21 日,学生会主席团成员候选人公开答辩有序进行,候选人分别就工作经历、自身优势、岗位认知、工作展望等方面展开答辩。在答辩过程中,评委们针对候选人的团队领导力、项目执行力以及面对挑战时的应对策略等关键领域,向候选人抛出了一系列具有挑战性的问题,以全面考察其综合素质与潜能。

9  25 日,团学组织各部门负责人换届竞选火热展开,各位竞选人围绕自身的特点、对竞选岗位的认知和工作规划等方面展开精彩的演讲,展现出我院学生优良的精神风貌和较高的综合素养,彰显了新一代学生干部的活力与潜力。

新征途扬帆起航,新一届团学组织骨干,将以扎实学识与满腔热忱为舵,引领学子在新时代的浪潮中破浪前行,为数院的持续发展注入澎湃动力,携手共创学生工作辉煌新篇章!