【数学学院】团结凝聚力量 携手共创辉煌 ——数学与统计学院第二十四届团学组织 团队凝练活动成功举行

发布时间:2024-10-22  发布单位:团委组织部

为增强学生会等团学组织的凝聚力和团结协作精神,10月19下午,数学与统计学院在篮球场举办了团结凝聚力量,携手共创辉煌为主题的团队凝练活动。我院第二十四届团学组织全体成员参加活动。

此次活动以团学部门为单位开展,从“旋转接纸”考验平衡与默契, “谁是卧底”锻炼观察力与信任建立,到“气球保卫战”中的体力与智慧较量,再到“你画我猜”促进的表达与理解,以及“桃花朵朵开”,快速响应的团队合作,让人在紧张中感受到集体的温暖,每个游戏都充满了挑战与乐趣,加深了同学们之间的情感联系,加强了团队意识。

活动不仅加深了团学组织成员间的友谊,更提升了团队的凝聚力和团结协作的精神。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,以更加饱满的热情和更加紧密的协作投入到今后的团学工作中,为学院的发展贡献自己的力量。